大きな変化!

お久しぶりです!
今回ブログを担当させていただく、さとうです!

まずはじめに、6月14~16日と20日の合計4日間を休業して皆様にご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

6月14~20日までの1週間、武蔵浦和駅のSWEETS BOXという週替わりのケーキコーナーに出店していました!
おかげさまで大変ご好評でした(*^^*)

さて本題ですが、もう店頭に来ていただいた方はお気づきになったと思います!

では…

CIMG1968

どうでしょうか?

そう!ショーケースが増えました!!

CIMG1977

こちらには主にホールケーキやラヴポーションサイズのケーキを置いてあります!

去年冬頃から新しく出しているラヴポーションサイズ、当店の特徴となるように願ってスタッフ一同で猛プッシュしております!!!

 

ショーケースの増設に伴い、焼菓子ギフトの配置も変えさせていただきました!

CIMG1979

以前は入り口正面にあったのですが、ただいまは入って左手、厨房ガラス窓の下に陳列しております!

喫茶席の配置も少し変わっております^^;

 

あと、新商品の紹介をいたします!

「葛アイスキャンデー」!!

CIMG1974

こちらは葛粉を使用することによってもっちりとした新食感のアイスキャンデーとなっております!

味が左から、いちご、みかん、トマト、小豆抹茶となっており、各¥180-です!

あつ~い夏におひとついかがでしょうか♪

新作のパンもございます!

CIMG1975

ブリオッシュ¥180-(写真右下)、ブリオッシュソシソン¥180-(写真左下)、ブリオッシュダマンド¥200-(写真上)

すべて生地は卵とバターをふんだんに使用したブリオッシュ生地となっており、ダマンドにはアーモンドクリームを間と上に絞り焼成、ソシソンはウィンナーを巻いて焼き上げております!

ご朝食、ご昼食にどうぞ!

さらに、夏の恒例ゼリーの紹介です!

CIMG1976

去年のものから装いを新たに、瓶詰になりました!こちらの単品は新しいショーケースの中に入っております!

セット販売も行っております!(4個入り¥2100-、6個入り¥3050-)

CIMG1978

セットの商品自体は焼菓子ギフトのところに並んでおりますのでお見逃しのないよう、お気を付けくださいませ^^;

 

今回は久々の更新で盛りだくさんの内容となってしまいました^^;最後までお読みいただきありがとうございます!

これからもパティスリーオランジュを末永くよろしくお願いいたしますm(_ _)m

スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

さとう

コメントは受け付けていません。