Entremets

1,000円(ホール)

米粉入りのしっとりした生地による
オランジュ自信作

4号 2,400円 5号 3,000円
6号 3,800円 7号 5,000円

定番のケーキをオランジュ仕様に
仕上げた逸品

4号 3,000円
5号 3,600円

ホール苺入りピスタチオのムースリーヌをソフトなビスキュイアマンドではさみました。



5号 2,800円 6号 3,200円

渋皮入りの和栗を使用した
モンブラン

2,200円(10cm×15cm)

ガナッシュとコーヒークリームを
サンドしたフランス伝統菓子

2,200円

ピスタチオのビスキュイとオレンジのクリーム
オレンジのコンフィチュールの組み合わせ



2,200円

グリオットチェリー入り
ミルクチョコのムースとシャンティー
チェリーのお酒を使用

3,300円

キャラメルクレームブリュレ入り
2層のチョコレートクリーム

2,200円

アーモンド風味が特徴の
濃厚な大人の味わい



2,000円

2,000円

1,000円



1,000円

1,000円

1,300円

渋皮入りの和栗を使用した
モンブラン



3,000円

チーズのタルトに
マスカルポーネとクリームチーズのムース

1,000円

メレンゲの土台に
フランス産のマロンを使用

4号 2,400円 5号 3,000円
6号 3,800円 7号 5,000円

ベルギー産チョコレートを使用した
濃厚なガナッシュ


4号(12cm 4名様程度)
2,500円(税込み)
5号(15cm 6名様程度)
3,300円(税込み)
6号(18cm 10名様程度)
4,000円(税込み)

北海道産のクリームチーズとフレッシュクリームを贅沢に使用した濃厚なレアチーズケーキ
アクセントにレモンのクリーム

3200円

豊かなアーモンド風味のクレモーにマロンのババロアの組み合わせ
アプリコットのコンポートをアクセント


※常に新商品を発表している関係上、季節商品もございますので、
価格も含め、お目当ての商品がございましたら、事前にお電話などでご確認ください。

コメントは受け付けていません。